АРМАКОН 

Москва

Сферы деятельности

Розничная торговля

Химическое производство, удобрения

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

АРМАКОН 

          Компания АРМАКОН - российский производитель  профессиональных средств индивидуальной защиты кожи, успешно работает на рынке с 1998 года . 

         Компания имеет три лаборатории, оснащенные самым современным оборудованием: научно-исследовательскую, микробиологическую и лабораторию контроля качества сырья и готовой продукции.

Собственная научно-исследовательская лаборатория позволяет снизить риск возникновения побочных эффектов уже на стадии разработки нового продукта на всех этапах его создания.

Отдел разработки новых рецептур занимается как созданием новых продуктов, так и совершенствованием имеющихся. В процессе работы делается упор на достижение оптимального соотношения между эффективностью и безвредностью действующих веществ.

Собственная микробиологическая лаборатория позволяет компании соответствовать высочайшим требованиям к безопасности, предъявляемым к современной дерматологической продукции.

БЕЗОПАСНОСТЬ – ЭТО БАЗОВОЕ ТРЕБОВАНИЕ К ЛЮБОМУ ПРОДУКТУ

Консерванты удлиняют срок хранения продуктов, но при этом содержат канцерогены, которые, накапливаясь в организме, негативно влияют на него в долгосрочном периоде.

Минимизация содержания консервантов в конечном продукте позволяет максимально сократить или полностью исключить его вредное воздействие, наиболее опасное при постоянном применении средств защиты кожи.

Учитывая, что часто средства наносятся на поврежденные участки кожи, крайне вероятно проникновение действующих веществ не инвазивного характера в организм напрямую.

 

e-mail: podbor@bmanagement.ru