Гранд Арт Кристал 

Минск

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Я хочу тут работать
×

Гранд Арт Кристал 

Эко-ресторан «Раздолле» открыт для широкой аудитории, интересных, увлеченных людей, умеющих ценить поистине правильную еду и добрый загородный отдых. Место идеально подходит как для деловых встреч, так и для романтических свиданий. Здесь приятно сочетаются современное европейское качество, княжеская изысканность и славянское гостеприимство.

ИНТЕРЬЕРУ ресторана следует отдать должное, ведь именно его выдержанный музейно-театральный стиль придает заведению оригинальность и располагает к приятному общению и отдыху. Мягкий контраст древесно-пастельных тонов, разбавленный историческими символами ― слуцкими поясами, портретами князей ВКЛ и Речи Посполитой, а также антикварными вещицами ретровремен, погружает сразу в несколько эпох. Большой зал, рассчитанный на 200 посадочных мест, позволяет организовать крупные мероприятия, а сцена с качественным звуком и светом ― вечера живой музыки. Есть смысл подняться и на второй этаж ресторана, где расположена фотогалерея старого Минска.

Разнообразная ПОДБОРКА БЛЮД нашего ресторана удовлетворит чаяния любого гурмана и эстета, ведь кулинарное творчество ресторана «Раздолле» основано как на аутентичной старославянской кухне, так и на традиционном европейском меню (итальянские, французские блюда и т. д.), разбавленном профессиональными авторскими идеями. Пойдите на поводу у соблазна ― отведайте отменные приготовления: кровяные колбасы, рульку по старинке, соленья, мясо лося с брусничным соусом и многое другое. У нас богатый ассортимент первых и вторых блюд, салаты, десерты. Все блюда ресторана эконаправленны, мастерски приготовлены и безупречно сервированы. Гостям также предоставляется алкогольная и коктейльная карты на основе настоек и морсов собственного приготовления. Среди них ― фирменные «Кедровуха», «Хреновуха», «Клюквица».
Если вам известна цена настоящего качества и вы привыкли получать от этой жизни только лучшее, добро пожаловать в «Раздолле»!

При ресторане ежедневно с 10:00 до 23:00 работает ЭКО-ЛАВКА со вкусной и полезной едой. Здесь также можно отведать собственную выпечку ресторана и заказать пиццу, забрав ее в определенное время.
Потратьте свободное время на комфортабельный и весьма приятный отдых, а также получите изысканное гастрономическое удовольствие!

«Раздолле» легко заметить на 3-м км трассы Минск — Слуцк. Главное ― обратить внимание на тростниковую крышу
 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
от 1 000 руб.
Минск