КЕДРМАРКЕТ 

Москва

Я хочу тут работать
×

КЕДРМАРКЕТ 

Компания "КЕДРМАРКЕТ" работает на российском рынке более 7 лет. Основное направление деятельности компании - конструирование, производство и монтаж щитовых и встроенных саун "под ключ", а также поставка на российский рынок всего комплекса необходимого оборудования для саун от известных как в Европе, так и в России производителей из Швеции.

Наша стратегия продаж заключается в максимальном удовлетворении спроса со стороны различных категорий покупателей, а высокий уровень профессионализма позволяет максимально соблюсти соотношение цены и качества.

В комплексе со строительством саун наша фирма осуществляет прямые поставки дачной мебели из Швеции. Благодаря специальной обработке и классическому дизайну рекомендуется использование этой мебели в загородных домах и зонах отдыха (бары, уличные площадки ресторанов, спорт - клубы, дом отдыха, сауны и т.д).

Ассортимент продукции насчитывает более 900 наименований. Разнообразие цветовой гаммы мебели. Высокие эксплуатационные характеристики позволяют использовать ее как в помещении так и на открытом воздухе.