Крестьянин, ИД 

Ростов-на-Дону

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать
×

Крестьянин, ИД 

Закрытое акционерное общество Издательский дом «Крестьянин» - одно из крупнейших медиапредприятий на юге России. Сформировалось на базе независимой российской газеты с одноименным названием, организованной в 1991 году.

В настоящее время Издательский дом выпускает четыре  газеты  («Крестьянин», «Копилка советов», «Аптечка», «Правила жизни») и журнал («Деловой крестьянин»)  суммарным еженедельным тиражом 225 тысяч экземпляров.
Основной регион распространения изданий  ИД «Крестьянин»  – Ростовская область, Краснодарский и Ставропольские края. В Ростовской области газеты ИД «Крестьянин» занимают 25 процентов подписного газетного рынка.  Это самый высокий показатель среди местных издательств.

В 2008 году редакции и службы Издательского дома переехали в одно из самых современных офисных зданий в центре Ростова-на-Дону. Предприятию принадлежат в нём на правах собственности около 600 кв. метров. Все помещения  нового офиса оснащены современным компьютерным оборудованием, средствами связи. Имеется зал для совещаний и проведения «круглых столов»,  комната для деловых переговоров и встреч с читателями.

Издательский дом «Крестьянин» и редакции его газет лауреаты многих региональных и всероссийских конкурсов. За значительные творческие и профессиональные достижения три журналиста Издательского дома (Александр Обертынский, Владимир Фомин, Виктор Шостко) в 2007 году удостоены звания лауреатов премии Правительства России в области печатных средств массовой информации.