Круиз 

Ростов-на-Дону

Я хочу тут работать
×

Круиз 

Мы – это многопрофильная туристическая компания «Круиз», один из крупнейших туроператоров Южного федерального округа, действующий на туристском рынке страны более 15 лет. Мы – это большой коллектив профессионалов, способный воплотить в реальность любую Вашу мечту!

Фирменный стиль нашей компании – надежность, следование духу времени и неизменное радушие, давно оцененное большим количеством постоянных клиентов, круг которых все время растет. Вы тоже оцените это, посетив любой из трех офисов компании «Круиз», расположенных в разных районах г. Ростова-на-Дону. Не останавливаясь на достигнутом, мы неизменно движемся вперед, расширяя сферу своей деятельности! Мы ежегодно участвуем в основных международных туристических выставках – MITT и Интурмаркет. В сентябре 2008 года туристическая компания «Круиз» была награждена Министерством экономики, торговли, международных и внешнеэкономических связей Ростовской области Дипломом III степени как победитель регионального профессионального конкурса «Лидеры туриндустрии Дона» в номинации «Лучший туроператор въездного и внутреннего туризма». Компания обладает многочисленными дипломами и наградами за значительный вклад в развитие туризма от Российского союза туриндустрии, крупнейших Российских и международных туроператоров.

Компания «Круиз» — это, прежде всего, нестандартный взгляд на возможности отечественного туризма, умение использовать богатый потенциал самых необыкновенных туристских объектов нашей страны. Отдых, лечение, экскурсии, спортивный или экстремальный туризм – для нас нет ничего невозможного. Собственные гарантированные номера в лучших санаториях и пансионатах Кавказских Минеральных Вод и Черноморского побережья Кавказа, заранее забронированные гостиницы на популярных российских горнолыжных и морских курортах, возможность обеспечить любой вид отдыха в уникальных природных местах – от Калининграда до Байкала – все это позволяет с уверенностью заявить нам, что на сегодняшний день компания «Круиз» является крупнейшим туроператором Южного федерального округа по внутреннему туризму.