Тенгизкарго 

Алматы

Сферы деятельности

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

Я хочу тут работать
×

Тенгизкарго 

ТенгизКарго – перевозка сборных грузов по направлениям Россия-Казахстан, Россия-Украина, Евросоюз-Россия, Казахстан, Украина

Нет потребности объяснять какое значение имеет транспорт, являющийся по сути кровеносной системой как для все более интегрирующейся мировой экономики в целом, так и для каждого современного динамично функционирующего предприятия в любой стране. Особенно если говорить об огромных просторах постсоветского пространства и Евросоюза!

Все практические специалисты, работающие на рынке грузовых автоперевозок, представляют какое количество трудностей, далеко не всегда очевидных, приходится преодолевать транспортным предприятиям, чтобы точно в срок и при соблюдении всех необходимых условий транспортировки доставить груз по назначению!

Только настоящим профессионалам под силу гарантированное решение таких задач. К их числу по праву может причислить себя и компания ТенгизКарго, являющаяся связующим звеном (транспортной артерией) между экономиками России, Казахстана, Украины и стран Евросоюза.

Первые рейсы по маршрутам в Казахстан были осуществлены в 2001 году, впоследствии добавились грузоперевозки в Украину и страны Евросоюза.

Объемы грузов, перевозимых нашими автомобилями, на этих направлениях растут из года в год.

Наша компания сориентирована на сервис: благополучие клиента является для нас приоритетом, ведь надёжный партнёр в области международных перевозок и таможенного оформления создаёт клиенту благоприятные условия для успешного развития его бизнеса, а значит и наше сотрудничество будет расширяться.

Наши преимущества:

• Стабильная позиция на рынке международных транспортно-таможенных услуг;

• Высокая надёжность;

• Удобное расположение консолидационных складов в Казахстане, Украине и Европе;

• Способность быстро и точно реагировать на запросы клиента;

• Возможность оптимизации таможенных расходов;

• Оптимальное соотношение цены и качества;

• Высокая степень ответственности.