ЭФО, Санкт-Петербург 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Я хочу тут работать
×

ЭФО, Санкт-Петербург 

Компания «ЭФО» основана в 1991 году и на сегодня является одним из ведущих поставщиков электронных компонентов и систем промышленной автоматики в России.

Прямые дистрибьюторские и партнерские отношения связывают нас с такими зарубежными производителями, как Accord, Altera, ApraGruppe, Astrodyne, Atmel, Avago, Beijer, Bothhand, Cypress, Ember, Evox Rifa, FTDI, Golledge, IAR Systems, IDT, Infineon, Johanson Technology, Locosys, Lumel, Maxwell, Moschip, Motorola, MultiTech, Nanotron, National Semiconductor, OKW, OneFR Technology, Panasonic, Phoenix Contact, Rolec, Sencera, Silicon Labs, TDK, Telegesis, TPIC, Tyco Electronics, VICOR, Wiznet и другими. Доверие партнеров и клиентов – это результат серьезного отношения к делу, строгого исполнения всех договоренностей и внимания к мелочам.

Коллектив «ЭФО» − это более 110 специалистов в различных областях: техническая поддержка, продажи, ВЭД, логистика, бухгалтерский учет, управление качеством… У нас собрались те, кому нравится делать свою работу хорошо, кто верит в то, что успешный бизнес – это прежде всего хорошая репутация. Уважение чужого мнения и оценка работы по ее результатам − это наш стиль.

Во всех подразделениях «ЭФО» есть свои отлаженные алгоритмы работы, многие рутинные операции автоматизированы, современные IT-решения применяются повсеместно – от работы с клиентами до складских операций. Из года в год компания растет, увеличивается число клиентов, расширяется программа поставок, появляются новые партнеры. За последние пять лет в «ЭФО» открыты четыре новых направления и шесть филиалов – в Москве, Казани, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Перми и Нижнем Новгороде.

В числе наших ключевых направлений сегодня:

• цифровые и аналоговые компоненты,

• системы промышленной автоматики,

• компоненты для беспроводной связи,

• комплектующие для волоконно-оптических линий связи,

• электромеханические компоненты,

• силовая электроника.