ПЛАСТФОРМПРОДУКТ СПб 

Санкт-Петербург

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

ПЛАСТФОРМПРОДУКТ СПб 

Компания «Пластформпродукт СПб» с 1999 года работает в области расфасовки пастообразных и сыпучих продуктов питания в порционную упаковку. Все эти годы, с момента создания, фирма динамично развивается и совершенствует производимую ей продукцию. Компания ориентируется на новые тенденции в мире упаковки и свою деятельность направляет по пути, которым следуют лучшие европейские товаропроизводители порционной продукции.

«Пластформпродукт СПб» представляет клиентам не только вкусный, но и удобный в использовании продукт, такой как

порционный сахар

 или любой другой на ваш выбор. Предлагая на рынке товар, Компания стремится, чтобы он воспринимался не как безликая масса, а как изделие, за которое она, как производитель, несет ответственность.

В 2005 году Компанией «Пластформпродукт СПб» зарегистрирована единая для всей линейки выпускаемых продуктов торговая марка «Невская порция». «Невская порция» завоевала большую популярность и до сих пор является прекрасным дополнением к всевозможным бутербродам, багетам, пицце, хот-догам, шашлыкам и снекам.

Опыт работы Компании показал, что закупка и расфасовка сырья не обеспечивает должное качество продукта и не удовлетворяет все запросы клиентов. Поэтому, в августе 2006 года Компанией запущено собственное производство пастообразных продуктов, что позволило ей контролировать каждый этап технологического процесса.

Уже много лет «Пластформпродукт СПб» поставляет на российский рынок порционные продукты. Наибольшим спросом пользуетсяпорционный сахар, и это не удивительно – сахар используется и в кондитерских изделиях, и в соусах, и в напитках, и в сладостях, и многих других продуктах питания.

Порционные продукты обладают такими важными для потребителя свойствами, как:

  • стабильное качество,
  • удобная одноразовая упаковка,
  • длительные сроки хранения,
  • новый вид рекламы заказчика.

Благодаря этим свойствам, выпускаемые Компанией порционные продукты востребованы предприятиями общественного питания, гостиничным бизнесом, санаторно-курортным обслуживанием, военными базами, ж/д. и авиа транспортом.

Вся выпускаемая порционная продукция сертифицирована в соответствии с требованиями государственных стандартов РФ.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
от 30 000 руб.
Санкт-Петербург,
Нарвская