Жылкаманова.А.С. 

Казахстан

Вакансии

4 активные вакансии

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

Жылкаманова.А.С. 

На сегодняшний день «Adal Estate» - это команда специалистов высокого класса, каждый из которых имеет серьезную практику и большой опыт работы в сфере недвижимости. К каждому клиенту компания подходит индивидуально и творчески, старается учитывать все его пожелания. Клиенты могут получить квалифицированную консультацию, специализированную помощь и юридическую поддержку по вопросам любой сложности, ипотеки, касающимся аренды жилья и коммерческой недвижимости, покупки-продажи.

В своей работе компания следует принципам ответственности и законности. Мы стремимся предугадать возможные проблемы и не допустить их возникновения, поэтому особое внимание уделяем качеству оказываемых услуг, обеспечению компетентной и достоверной правовой базой обо всех проводимых операциях. Правовую защиту интересов клиента осуществляют опытные юристы компании, специализирующиеся в риэлтерском деле. Заботясь об интересах клиента, мы гарантируем конфиденциальность и сохранность информации. Сотрудничество с «Adal Estate» обеспечит комфортные, выгодные и безопасные возможности для любых операций с объектами недвижимости.
Деятельность «Adal Estate» нацелена на перспективу и долгосрочные партнерские отношения со своими клиентами. Покупая недвижимость с «Adal Estate», можно быть уверенным, что финансовые вложения всегда будут удачными и выгодными. Основные направления деятельности компании:

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:4

 
от 350 000 до 800 000 KZT
Алматы,
Москва
 
от 330 000 до 800 000 KZT
Алматы
 
от 330 000 до 800 000 KZT
Алматы,
Москва
 
от 300 000 до 800 000 KZT
Алматы,
Москва