One Line Engineering 

Казахстан

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

One Line Engineering 

ТОО «One Line Engineering» осуществляет свою деятельность с 2006 года (ГСЛ № 02923).

До 2007 года компания специализировалась на строительно-монтажных и ремонтно-отделочных работах для частных заказчиков. В 2007 году был заключен контракт с ТОО «Планета Электроники» на
обслуживание розничной сети компании, включающий обслуживание инженерных коммуникаций розничных точек, регулярное обслуживание и реставрацию торговых залов, в том числе торгового оборудования;

В 2008 году был заключен контракт с ТОО «Almaty Fashion Company» (Naf Naf, S’Oliver, Chevignon, Baldessarini, Hugo Boss, Guess) на обслуживание розничных магазинов, а именно косметический ремонт и реставрация помещений, оборудования и инженерных коммуникаций.
В том же 2008 году мы заключили соглашение с ТОО «ТехноДом» о сервисном обслуживании магазинов компании в городе Алматы (ремонт помещений, реставрация торгового и рекламного оборудования).

В 2009 году наша компания выиграла тендер на комплексное оснащение первого NOKIA STORE в Казахстане. А также мы заключили соглашение с ТОО «Das Marketing» о производстве и сервисном обслуживании рекламных конструкций для «NOKIA».
В 2009 году сторонами было заключено соглашение, по которому ТОО «One Line Engineering» становится Генеральным подрядчиком ТОО «Almaty Fashion Company» по расширению розничной сети компаний в Республике Казахстан.

По договору наша компания осуществляет детальное проектирование торговых точек, строительно-монтажные, ремонтно-отделочные работы, поставку, производство и монтаж торгового оборудования, производство и монтаж наружной световой рекламы;

ТОО «One Line Engineering» с 2007 продолжает работу с розничными клиентами по строительству, отделочным работам, а также комплексному оснащению жилых и торговых помещений любой сложности.