Мистер Каблук (Селиванов Б.А.) 

Москва

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Мистер Каблук (Селиванов Б.А.) 

«Мистер Каблук» — сеть розничных обувных бутиков, работающих на московском рынке с 1995 года. В данный момент в Москве и Московской области успешно работает 12 наших магазинов. Более 60 сотрудников, более 100 поставщиков женской и мужской обуви.

Магазины «Мистер Каблук» работают в сегменте «бизнес» класса обуви с мультиценовым предложением. Занимая эту нишу, мы удовлетворяем спрос основной массы населения Москвы, ориентирующуюся на удобную, модную обувь по весьма комфортной цене.

Учитывая наш стаж работы и опыт, мы стали одними из самых привлекательных контрагентов для оптовых поставщиков обуви на российский рынок. Сейчас на наших прилавках представлены, пожалуй, все известные торговые марки женской и мужской обуви, имеющих представительство в России.

Производители нашей обуви имеют свои фабрики в Европе, Китае, Турции, Латинской Америке. Среди них можно выделить таких лидеров, как Alberto Rossi, Perfection, VS, Grand Gudini, Sprinkle, Dino Ricci, Valor Wolf, Franko Belucci, Genali. В общей сложности в данный момент мы представляем около ста торговых марок, что, несомненно, делает нас уникальным предприятием.

Как уже было сказано выше, мы достаточно опытные профессионалы, хорошо ориентирующиеся в особенностях покупательского спроса, что напрямую отражается на нашем ассортименте — он всегда актуален и соответствует трэнду сезона. Именно поэтому мы становимся «визитной карточкой» торговых центров, в которых открываем свои магазины. Мы привлекаем покупателей.

«Мистер Каблук» — единственное предприятие в России, которое продлило срок гарантии на свою обувь до 6 месяцев ! Это беспрецедентно !

«Мистер Каблук» — единственное предприятие, которое не работает по так называемому «плановому ассортименту». Это означает, что весь наш ассортимент обновляется несколько раз в неделю в зависимости от спроса покупателей. Мы не оставляем на витринах
обувь, которая не интересует покупателя, заменяя ее на новый ассортимент.

«Мистер Каблук» — единственное предприятие в России, которое использует принцип «волатильности» при продаже своей обуви. Это означает, что мы активно используем в разные периоды сезона акции по снижению цен до 90%, тем самым привлекая в торговые центры традиционных покупателей, ориентированных на подобные распродажи.

Мы слаженный профессиональный коллектив людей, увлеченных своей работой и любящих всем сердцем свое дело ! Для нас обувь — не просто товар.
Обувь — это наше творчество !
Обувь — это предмет нашей гордости !
Обувь — это то, что мы чувствуем и понимаем лучше других !