Устинов Егор Михайлович 

Ярославль

Сферы деятельности

Металлургия, металлообработка

Я хочу тут работать
×

Устинов Егор Михайлович 

От лица всех сотрудников благодарим Вас за интерес, проявленный к компании Tradexpo.

 

На рынке торгово-выставочного оборудования компания работает с 2005 года. Ассортимент стандартной продукции Tradexpo включает в себя стойки, вертушки, стенды, дисплеи, отдельные навесные элементы (модули, крючки, корзины). Зарекомендовав себя как надежный партнер, со стабильной ценовой политикой и постоянно расширяющимся ассортиментом, за годы работы компания приобрела таких весомых партнеров как «Сбербанк России», «Магнит», «Henkel», «Procter and Gamble», «Из рук в руки», «Комсомольская правда», …

 

Уникальный опыт и большая производственная база компании позволяют выполнять нестандартные заказы различной сложности в максимально сжатые сроки. Начиная с разработки и согласования 3D-модели проекта в течение нескольких часов, производством изделий в течение суток и заканчивая доставкой готовой упакованной продукции на следующий день. Квалифицированные специалисты Tradexpo всегда помогут подобрать наиболее подходящий вариант оборудования для торговли и рекламы с учетом специфики продукции, помогут снизить затраты и ответят на любые интересующие Вас вопросы.

 

Основные преимущества изготавливаемого металло-сетчатого оборудования – мобильность, практичность, универсальность. Оно подходит практически под любой вид товара и тип помещения, но самое главное – позволяет уложиться в любой бюджет.

 

Сетчатое оборудование, совмещает в себе отличную функциональность, способность выдерживать высокие нагрузки, высокое качество сборки и долгий срок службы. Благодаря этим свойствам оно практически универсально, идеально подойдет как для полиграфии, так и для продуктов питания, CD-DVD, канцтоваров, хозтоваров, сувенирной продукции и многого другого.  

Более подробно на нашем сайте tradexpo.ru

 

С Уважением,

Коллектив «Tradexpo»


http://www.youtube.com/watch?v=LMQeLawGuDs&feature=youtu.be