Чистая линия 

Санкт-Петербург

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

ЖКХ

Я хочу тут работать
×

Чистая линия 

Компания «Чистая линия»  предоставляет услуги по комплексному обслуживанию объектов недвижимости в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. На рынке услуг в области управления недвижимостью, мы работаем с 2006 года и имеем огромный опыт работ, обученный персонал, широкую линейку профессионального оборудования, инвентаря и химических средств.

Вы можете заказать у нас уборку по выгодным расценкам, а также заключить договор на регулярное комплексное обслуживание на любых объектах коммерческой или жилой недвижимости : в офисе, торговом центре, ресторане, производственном помещении, магазине, складе, паркинге и т.д.

Мы дорожим своей репутацией и никогда не допускаем в своей работе невыполненных обещаний или некачественной работы!

Нашими преимуществами являются:

  • Профессионализм сотрудников;
  • Круглосуточная работа;
  • Мобильность- для уборки крупных объектов, мы можем выехать в любой город РФ;
  • Нас не страшат объемы и сложность проводимых работ;
  • Мы заботимся о Вашем здоровье и используем только экологичные биоразлагаемые химические средства и новейшее профессиональное оборудование;
  • Мы бережно относимся к Вашему имуществу.
 

Благодаря своему профессионализму Компания Чистая линия, добилась доверия и проведения клининговых услуг в таких зданиях, как:ФГОУ ВПО «Финансовая академия при Правительстве РФ» г. Москва;  Обуховский завод г. Санкт-Петербург; ФГБУ «СЗФМИЦ им. В. А. Алмазова» Минздрава России г.Санкт-Петербург; «Императорский Фарфоровый завод»; «Дом Ветеранов Сцены»; здание театра «БУФФ»; «Здание Конституционного Суда»; «Дом отдыха Ветеранов Сцены» пос. Комарово; здание управления таможни порт Усть Луга; Библиотека им. Ельцина и др.

В своей работе мы применяем общепринятые в Европе и мире технологии уборки , используя профессиональное оборудование и инвентарь, постоянно совершенствуя технологии уборки, мы применяем на практике новейшие достижения химической промышленности в области клининга.

У нас комплексный подход к работе и поэтому на объекте заказчика мы выполняем по мимо уборки, мелкий и крупный ремонт помещений: от замены розеток и ремонта сантехники, до более масштабных работ. Все сотрудники компании имеют соответствующие допуски и разрешения и регулярно проходят обучение и технический инструктаж.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
от 40 000 до 60 000 руб.
Санкт-Петербург