ЧОО Форпост 1 

Архангельск

Я хочу тут работать
×

ЧОО Форпост 1 

Общество с ограниченной ответственностью – частная охранная организация«Форпост 1» , правопреемник ЧОП «Форпост», который начал оказывать охранные услуги еще в далеком 2005 году, учреждена 14 апреля 2008 года – лицензия №204, выданная УВД АО 14.04.2008 года и является одним из самых стабильных предприятий в Архангельской области, оказывающих услуги в сфере охраны. Предприятие имеет крепкие деловые отношения со всеми структурами правоохранительных органов области.

ЧОО «Форпост 1» имеет достаточный опыт работы по физической охране, так и с системами пожарно-охранной сигнализации: с 2005 года по настоящее время охраняет такие объекты как отель «Бизнес столица Поморья», директор Заборский М.Н., ОАО «Строительно-монтажный трест №1», генеральный директор Бойцов Д.Е., ОАО «Отделстрой» генеральный директор Акишев Д.А., базу ОАО«Межрегионтрубоводстрой», с 2008 года внедрена и используется на охраняемых объектах система GSM-охранно-пожарной сигнализации.

Для выполнения договорных обязательств наше предприятие имеет круглосуточную дежурную часть, группу быстрого реагирования, на вооружении специальные средства и средства радиосвязи, кроме этого имеется служебный автотранспорт. Для обеспечения охраны с применением средств радиоохранной сигнализации используется пульт централизованного наблюдения .

С 1 января 2009 года предприятие переведено на упрощенную систему налогообложения, предусматривающую оплату без НДС.