Гарсон 

Центральный округ

Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Я хочу тут работать
×

Гарсон 

Кейтеринг компания «Гарсон» - это единство принципов, профессионализм и четкая работа с максимальной отдачей.
    Наша миссия (или цель, формула, предназначение…) - обеспечить людей качественным питанием, общедоступным и удобными в употреблении. Время бесценно, его так не хватает в нашей жизни, «Гарсон» сбережет его, позаботившись о Вашем столе. Мы обеспечиваем полную свободу передвижения современного человека, доставляя пищу в необходимое место.
    Приоритет компании - здоровье наших клиентов. Самые лучшие и полезные продукты попадают на ваш стол при минимальных затратах. Мы готовим только из натуральных компонентов, не используя никаких консервантов. Строжайший контроль над соблюдением сроков хранения приготовленных блюд - гарантия свежести и качества наших изделий.
    Мы вносим свой вклад в формирование общественного мнения о наших клиентах, участвуя в корпоративных или частных мероприятиях. «Гарсон» умело поддерживает статус и поднимает престиж компаний, способствуя созданию необходимого имиджа клиента.
    Мы гарантируем предоставление услуг на уровне самых высоких мировых стандартах кейтеринг– обслуживания. Для достижения оптимальных результатов мы используем лучший международный и российский опыт.
    Наши сотрудники - уникальные специалисты в области кейтеринг – индустрии, и компания делает все возможное для постоянного повышения их профессионального уровня.
    Для нас нет незначительного заказа или мероприятия, нам одинаково дороги все наши гости. «Гарсон» неизменно уважает позицию и выбор своих Клиентов, работая на деловых или корпоративных мероприятиях. Конфиденциальность и доверие являются необходимыми условиями для сотрудничества. «Гарсон» обязуется всегда хранить в тайне информацию, ставшую известной в результате взаимодействия с другими компаниями.
    Наше кредо - исчерпывающая помощь клиентам в их нуждах. При необходимости «Гарсон» дает советы, предлагает варианты и высказывает свое мнение для улучшения организации частных или корпоративных мероприятий или праздников. «Гарсон» несёт полную ответственность перед Клиентом за результативность своей работы, прежде всего с точки зрения Клиента.
    Мы стремимся к повышению уровня деловой культуры в нашей стране, и «Гарсон» заинтересован в распространении информации о традициях праздников, современном корпоративном и частном этикете.
    «Гарсон» не принимает заказов на оказание услуг, связанных с противоправной деятельностью. Мы не пользуемся недобросовестными методами конкуренции.