Авиамиг 

Екатеринбург

Я хочу тут работать
×

Авиамиг 

О компании

Общество с Ограниченной Ответственностью " АвиаМиг ", ( aviamig96),осуществляет следующие виды деятельности:

+ оптовая торговля, в том числе синтетическим каучуком и резиной в первичных формах;

+ посредничество в реализации и приобретении товаров народного потребления, продукции производственно-технического назначения, неликвидов, в том числе поставка резино-технических изделий для авиационной промышленности;

+ деятельность агентов по оптовой торговле синтетическим каучуком и резиной в первичной форме: 

Общество с Ограниченной Ответственностью "АвиаМиг", успешно работает, как на рынке Урало - Западносибирского региона, так и на рынке всей территории Российской Федерации,  и стран СНГ.

 ООО "АвиаМиг", (aviamig96), сотрудничает с одним из ведущих предприятий России, по выпуску резиновых технических изделий, Ордена Трудового Красного Знамени,ОАО "Уральским заводом РТИ", города Екатеринбурга, Уральский завод РТИ имеет богатый 69-летний опыт производства продукции, как оборонного, так и общепромышленного назначения.

Высокое качество выпускаемой продукции гарантировано Системой Менеджмента качества, сертифицированной по ГОСТ Р ИСО 9001-2008 (ИСО 9001:2000) и Системой добровольной сертификации "Военный регистр".


                  В штат ООО "АвиаМиг", (aviamig96), входят опытные сотрудники, имеющие опыт работы в данном направлении.

Наши преимущества - конфиденциальность, индивидуальный подход, нацеленность на поиск возможного решения самых сложных и нестандартных задач.

Мы работаем на максимальных скоростях и имеем собственные стандарты качества работ, установленные в соответствие с требованиями Закона РФ